·

Damen: SV Gemmingen - FV Ubstadt 1:21 (0:10)

FVU-Frauen feiern 1:21  Kantersieg bei Neuling SV Gemmingen

Die FVU-Frauen starteten am letzten Sonntag mit einem Kantersieg in die neue Verbandsrunde. Beim total überforderten Neuling SV Gemmingen siegte unsere Mannschaft mi 1-21 Toren. Nach der langen Vorbereitungszeit ohne Testspiel und vor den doch zahlreichen Zuschauern tat sich unsere Mannschaft zu Beginn etwas schwer ins Spiel zu kommen. Es dauerte bis zur 14. Minute, ehe D. Trautwein den Bann brach und das 0-1 erzielte. Über den Halbzeitstand von 0-10 hieß es am Ende 1-21 für die FVU-Frauen. Dem SV Gemmingen war der Schiedsrichter wohlgesinnt, als er kurz vor Spielende auf Neunmeter für die Gastgeberinnen entschied, obwohl kein Foulspiel vorlag und der Ort außerhalb des Strafraums lag. Die Tore für die FVU-Frauen erzielten D. Trautwein (11 Tore), M. Bader und T. Zimmerer-Just (je 3 Tore), C. Brenz und F. Raab (je 2 Tore). Eines der schönsten Tore des Tages erzielte M. Bader per Kopfball nach einer Ecke in der 72. Minute zum 0-17.

Das erste Heimspiel bestreiten die FVU-Frauen am kommenden Sonntag, 22.09.2019, gegen die SpG FV Hambrücken / FV Graben. Anpfiff ist um 17.00 Uhr nach dem Spiel der 1. Mannschaft. Über entsprechende Unterstützung würde sich die Mannschaft freuen.