·

FV Ubstadt - SV Zeutern 4:1 (3:1)

Der FV Ubstadt lässt dem Tabellenletzten aus Zeutern im Kellerduell keine Chance und feiert einen wichtigen Sieg im Kampf um den Klassenerhalt. Mann des Tages war Mario Zelic, der mit seinen drei Treffern die Gäste praktisch im Alleingang ohne Punkte nach Hause schickte.

Den Grundstein zum Heimerfolg hatte Marcel Einzmann mit dem 1:0 in der 17. Spielminute gelegt, ehe kurz darauf Zelic mit einem Doppelpack (23.+30.) für einen beruhigenden Vorsprung sorgte. Kurz vor dem Pausenpfiff gelang dem stark abstiegsbedrohten Schlusslicht durch Kerber jedoch der Anschlusstreffer.

In Halbzeit zwei kam dann auf beiden Seiten bis in die Schlussminuten keine weiteren Tore mehr hinzu, ehe erneut Zelic mit seinem dritten Treffer des Tages in der Nachspielzeit alles klar machte.

Tore: 1:0 Einzmann (17.), 2:0 Zelic (23.), 3:0 Zelic (30.), 3:1 Kerber (44.), 4:1 Zelic (90.+1.)