·

VfR Kronau - FV Ubstadt 1:0 (1:0)

Der FV Ubstadt muss im Abstiegskampf eine weitere Niederlage hinnehmen. Mit einem knappen 1:0 musste man sich auswärts dem VfR Kronau geschlagen geben.

Kurz vor dem Halbzeitpfiff schockte Klumpp den FVU, als er das Führungstor für den VfR Kronau erzielte (42.).

Zum Seitenwechsel ersetzte Benedict Brenner von der Elf von Trainer Matthias Kahle seinen Teamkameraden Enrico Simeone. Gleich drei Wechsel nahm der FV Ubstadt in der 56. Minute vor. Julian Flaschka, Ralf Serwotka und Marcel Zahn verließen das Feld für Dominik Zindl, Marcel Einzmann und Vitali Gaus. Doch etwas Zählbares sprang auf beiden Seiten nicht mehr heraus, der VfR Kronau brachte am Ende den knappen Dreier über die Zeit.

Nach 22 absolvierten Begegnungen nimmt der FVU den 14. Platz in der Tabelle ein. Die Offensive strahlt weiterhin insgesamt zu wenig Gefahr aus, erst 28 Treffer konnte man erzielen. Auch mit dem Gewinnen tut man sich obendrein schwer, während sich inzwischen 14 Niederlagen angesammelt haben.