·

Damen: FVU – TSV Waldangelloch 5:1

FVU-Frauen besiegen TSV Waldangelloch mit 5-1

Die FVU-Frauen hatten am vergangenen Samstag zum 1. Heimspiel der Rückrunde den TSV Waldangelloch zu Gast. Nach dem 9-0 Hinspielsieg unserer Mannschaft rechneten die Verantwortlichen mit mehr Gegenwehr seitens der Gäste als im Hinspiel. Dies war dann auch der Fall, wobei sich die FVU-Frauen trotzdem von Beginn an eine Feldüberlegenheit erarbeiteten. Allerdings dauerte es bis zur 22. Min., bis die Überlegenheit in Tore umgemünzt werden konnte. T. Zimmerer-Just traf nach einem Eckstoß von D. Trautwein zum verdienten 1-0. 10 Minuten später erhöhte C. Becker auf Flanke von T. Zimmerer-Just  auf 2-0 und D. Trautwein stellte auf Zuspiel von M. Hofmann mit dem Halbzeitpfiff den 3-0 Pausenstand her. Nach der Pause veränderte sich das Bild kaum. Die FVU-Frauen kamen in der 51. Min. durch den 2. Treffer von D. Trautwein auf Ablage von C. Becker zum 4-0. In der 56. Min. verkürzten die Gäste aus Waldangelloch durch einen Weitschuss zwar auf 4-1. Doch in der 63. Min. stellte C. Becker durch ihren 2. Treffer den alten Abstand und gleichzeitig den Endstand zum 5-1 her. Damit verteidigte unsere Mannschaft souverän die Tabellenführung und den 6 Punkte Vorsprung auf die Verfolger aus Blankenloch und Diedesheim.

Das nächste Spiel bestreiten die FVU-Frauen am kommenden Samstag, 13.04.2019, bei der Verbandsliga-Reserve des FSV Büchenau. Anpfiff in Büchenau ist um 17.00 Uhr.