·

FV Ubstadt – FV Neuthard 2:1 (1:0)

Der FV Ubstadt sammelte mit dem 2:1-Sieg gegen den FV Neuthard drei wichtige Punkte im Spiel zweier Kellerkinder. In einem Spiel zweier formal gleich starker Gegner machte am Ende lediglich ein Tor den Unterschied aus. Im Hinspiel sahen die Zuschauer Tore satt. 6:6 trennten sich da beide Teams.

Marcel Matic brachte den FVU bereits in der siebten Minute in Front. Zur Halbzeitpause hatte der knappe Vorsprung zunächst weiterhin Bestand.

Dies änderte sich dann in der Anfangsphase des zweiten Durchgangs als Dominik Schwager den FV Neuthard in der 54. Minute jubeln ließ, sodass es fortan 1:1 stand. In der Schlussphase avancierte dann Nicolas Wanitzek zum Mann des Spiels, als er mit einem direkten, leicht abgefälschten Freistoß, den wichtigen Siegtreffer für den FVU markierte (90.).

Tore: 1:0 Matic (7.), 1:1 Schwager (54.), 2:1 Wanitzek (90.)