·

TSV Langenbrücken II – FVU II: 0:8

Endlich ist der Knoten geplatzt und man konnte die ersten drei Punkte der Rückrunde einfahren. Die Aussichten waren zunächst nicht rosig, als man mit gerade einmal 13 Mann nach Langenbrücken fuhr. Doch diese Truppe war heiß, wie das Wetter, das beiden Mannschaften zu schaffen machte.

Unsere Jungs starteten gut in die Partie. Schon nach drei Minuten konnte Marius Ruppert ein kapitales Missverständnis der gegnerischen Defensive nutzen und zum 1:0 abstauben. Diese frühe Führung gab unseren Jungs das nötige Selbstbewusstsein. Man legte sich den Gegner nun zurecht und kombinierte gefällig bis zum gegnerischen Sechzehner. Leider ließ man dort noch die nötige Konsequenz vermissen. Das Chancenangebot war jedoch groß und so nutze Lukas Obermoser einen konzentriert zu ende gespielten Angriff und chippte eine flache Hereingabe von Adrian Kannengießer elegant über den Torwart in die Maschen. Kurz vor der Pause erhöhte Armin Karavdic dann noch aus 20

Metern zum verdienten 3:0. Eigentlich hätte das Ergebnis noch höher ausfallen müssen, aber Martin Steinig und Nikolai Luft scheiterten leider jeweils kläglich bei ihren Abschlüssen. Bis auf eine gefährliche Aktion, die entschärft werden konnte, hielt man den Gegner fern vom eigenen Tor.

Nach der Halbzeit zeigten die für April hohen Temperaturen dann ihre Wirkung beim Gegner. Unsere Jungs spielten sich nun in einen Rausch und feierten ein wahres Torfestival. Den Anfang machte Martin Steinig, der einen perfekt getretenen Freistoß von Marius Ruppert verwertete. Der Freistoßschütze legte dann auch gleich das 5:0 nach. Nach einem schönen Slalom durch die gegnerische Abwehr, inklusive Torhüter, musste er nur noch einschieben. Ein Doppelpacker an diesem Tag war jedoch nicht genug. Nach einem super erkämpften Ball im Sechzehner legte Adrian Kannengießer auf Armin Karavdic auf, der eiskalt verwandeltet. In die Linie der Doppeltorschützen trug sich ebenfalls Martin Steinig ein, der sich aus 25 Metern ein Herz nahm und mit gütiger Mithilfe des Keepers zum 7:0 erhöhte. Kurz vor Schluss machte Nikolai

Luft seinen Fehlschuss aus der ersten Halbzeit wett und verwandelte den letzten Angriff des Spiels zum 8:0 Endstand. Nun heißt es den Schwung mitzunehmen und an diese Leistung anzuknüpfen.

Die Möglichkeit dazu haben unsere Jungs direkt am kommenden Mittwoch, um 19:30 Uhr in Neibsheim. Wie immer freuen wir uns über alle, die uns bei diesem erneuten Flutlichtspiel unterstützen.