·

Damen: FVU - FSV Büchenau II 6:0

FVU-Frauen weiterhin ungeschlagen – 6-0 Sieg gegen FSV Büchenau 2

Die FVU-Frauen hatten am letzten Samstag die Verbandsligareserve vom FSV Büchenau 2 zu Gast und kamen zu einem ungefährdeten 6-0 Sieg. Unsere Mannschaft ging konzentriert und entschlossen ins Spiel. Bereits in der 1. Min. erzielte T. Zimmerer-Just auf Zuspiel von D. Trautwein das 1-0. Die Überlegenheit der FVU-Frauen drückte sich im Laufe der 1. Halbzeit durch weitere Tore auch ergebnismäßig aus. In der 14. Min. erzielte D. Trautwein mit einem Weitschuss das 2-0, in der 22. Min. erhöhte C. Brenz per Kopf auf Ecke von M. Bader auf 3-0. Das 4-0 in der 27. Min. erzielte wieder C. Brenz, als sie einen Abstoß der Gäste abfing und ihren zweiten Treffer markierte. Noch vor der Pause erzielte J. Hägele in der 42. Min. auf Zuspiel von J. Reschka mit ihrem Premierentor im Dress des FVU das 5-0. Auch im 2. Spielabschnitt änderte sich das Bild kaum. Die unsere Mannschaft stand in der Defensive sicher und ließ keine gefährliche Offensivaktion der Gäste zu, so dass Torfrau M. Hofmann einen ruhigen Nachmittag erlebte. Den Schlusspunkt zum 6-0 in der 86. Min. markierte K. Fetzner nach einem schönen Doppelpass mit L. Seithel. Die FVU-Frauen feierten einen auch in der Höhe verdienten Heimsieg und übernahmen ungeschlagen mit 11 Punkten aus 5 Spielen und 13-2 Toren die Tabellenführung in ihrer Staffel.

Das nächste Spiel bestreitet unsere Mannschaft am Samstag, 30.10.2020, beim TSV Helmstadt. Anpfiff in Helmstadt ist um 17.00 Uhr.